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Les tables de cuisson à induction

Noix de beurre reposant intacte sur la plaque froide à côté d’une casserole de sauce tomate en ébullition

Une surface moins chaude pour une cuisine plus sûre

Notre technologie d’induction intelligente permet de chauffer uniquement les poêles et les aliments qu’elles contiennent. Rien d’autre. La surface entourant les récipients reste froide. Ainsi, rien ne brûle, et la surface lisse et plane de la table ne fournit aucune cachette à la saleté. De plus, la table commence uniquement à chauffer lorsque la batterie de cuisine est posée sur sa surface. Ainsi, pas de batterie, pas de chaleur, pas d’accident.

Chocolat fondant dans une casserole sur une table à induction AEG

Une chaleur précise pour des résultats impeccables

Obtenez des résultats précis et professionnels en toute simplicité. Les tables à induction AEG sont équipées d’un curseur pratique, qui vous permet de passer d’une chaleur intense à une température plus douce en un instant. Préparez des saumons saisis et croustillants aussi facilement que du chocolat délicatement fondu. Tandis que la table de cuisson SensePro AEG communique avec la sonde de cuisson via une antenne, ce qui permet de contrôler la température à coeur de votre plat. AEG partage avec vous son tableau de température pour cuire parfaitement l'ensemble de vos aliments.

Une cuisson assistée

La table induction SensePro AEG communique avec la sonde de cuisson via une antenne, ce qui permet de contrôler la température à coeur de votre plat. Cette fonctionnalité vous permet d'obtenir des résultats dignes de professionnels, avec des techniques comme la cuisson SousVide, même avec une table de cuisson, ou encore lorsque vous réchauffez, pochez, mijotez, faites bouillir ou frire à la poêle. 

AEG partage avec vous son tableau de température pour cuire parfaitement l'ensemble de vos aliments.

Comparatif démontrant que les tables à induction AEG chauffent plus vite et cuisent du popcorn plus rapidement que les autres plaques

Plus rapide que n’importe quelle autre plaque

Les tables à induction chauffent plus vite que les autres plaques, ce qui vous permet de cuisiner et de maîtriser vos recettes plus rapidement que jamais. Nos tables de cuisson à induction sont pourvues de commandes tactiles sensibles vous permettant de passer du froid au chaud, et vice versa, de façon instantanée. Ainsi, vos plats de gourmet cessent d’être exposés à la chaleur dès que cela est nécessaire.

Nos autres tables à induction

Légumes cuisant dans une poêle à frire

Aperçu instantané, contrôle précis

La table de cuisson à induction MaxiSense® Combi vous offre la possibilité de cuisiner avec une batterie de cuisine de n’importe quelle taille. Que vous cuisiniez un ragoût dans une grande casserole ou fassiez mijoter des légumes dans un petit poêlon, la surface FreeZone s’adapte. Son grand écran affiche tout ce qui se passe sur la plaque, y compris la position de chaque récipient et la chaleur produite en dessous. Vous avez le contrôle total. 

 La table à induction MaxiSense Pure d’AEG
Facile à nettoyer

La surface lisse de la plaque MaxiSense® Pure permet de la nettoyer rapidement et en toute simplicité

La plaque élégante MaxiSense® Pure

Surface élégante

Les tables induction modernes sont conçues pour permettre aux casseroles de toutes tailles de se placer librement sur la surface. Plusieurs zones de cuisson peuvent également être utilisées en même temps, par exemple pour utiliser une plancha ou une cocotte. La connectivité H2H permettra à votre table de piloter la hotte automatiquement. Enfin, les versions pures seront de toute élégance avec les sérigraphies qui disparaissent une fois éteintes. 

Des récipients de différentes tailles cuisant à différentes températures sélectionnées

Des options pour toutes les occasions

Qu’il s’agisse de dîners organisés ou de dîners après le travail, vous pouvez cuisiner à votre façon. Cette plaque de cuisson est idéale pour toute votre batterie de cuisine, et offre des résultats irréprochables avec une chaleur constante et équitablement répartie. Personnalisez votre espace de cuisson et raccordez jusqu’à quatre zones de cuisson pour profiter au mieux de l’espace disponible. Le système PowerSlide facilite la préparation de plats complexes impliquant de grands récipients ou de nombreuses casseroles.

Autres avantages de l’induction

  • Eau en ébullition dans une casserole posée sur une table à induction AEG
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    Une chaleur produite plus rapidement

    Faites rapidement bouillir de l’eau avec le bouton PowerBoost. 

  • Femme utilisant le panneau de commande de la table à induction MaxiSense Combi
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    Mettez la cuisson en attente.

    Ne laissez pas des interruptions gâcher un bon plat. Appuyez sur la fonction « Stop and go » pour mettre la chaleur en pause, et appuyez à nouveau dessus pour la relancer.

  • Plaque de cuisson communiquant sans fil avec une hotte aspirante grâce au système Hob2Hood d’AEG
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    La hotte mains libres

    Le système Hob2Hood contrôle automatiquement votre hotte aspirante en fonction de ce que vous préparez sur votre plaque de cuisson.

Diagramme présentant les changements de température dans une poêle à frire sur de la viande et des légumes lors d’un déplacement sur le système PowerSlide

De l’ébullition au maintien au chaud en un clin d’œil

Tirez davantage de saveur de chaque repas grâce à un contrôle plus précis de la température. La fonction PowerSlide vous permet de faire bouillir, de faire mijoter et de maintenir au chaud vos plats en déplaçant simplement la batterie de cuisine d’une zone à une autre. Faites votre choix parmi diverses températures prédéfinies ou définissez votre propre réglage. Comme les plus grands chefs, vous pouvez maintenant contrôler le moindre degré de la cuisson pour obtenir des résultats d’exception, plat après plat.

Cuisinez sans distractions

C'est en étant 100% concentré que vous créez des repas parfaits. Notre table de cuisson à induction contrôle votre hotte, ce qui vous fait une distraction de moins en cuisine. La table de cuisson fait démarrer votre hotte grâce à une connexion sans fil et règle la puissance d'aspiration en fonction de ce que vous cuisinez. Elle augmente la puissance lorsque vous faites bouillir un aliment et la réduit lorsque vous faites mijoter un autre. Vous pouvez en outre aisément contrôler l'aspiration depuis le tableau d'affichage de votre table de cuisson.