
Cabillaud aux pommes de terre
Poisson et pommes de terre : une combinaison qui peut se décliner à l'infini. Cette recette favorise la bonne humeur et réchauffe vos douces soirées d'automne et d'hiver.
Les ingrédients pour 4 personnes
1 botte de persil, 200g de lard fumé en morceau, 150g d'oignons, 750g de pommes de terre à char ferme, sel et poivre, 1 citron, beurre, 500g de filet de cabillaud, 150ml de crème, 100ml de crème aigre, 2 oeufs, 3 càs de moutarde.
Comment préparer vos pommes de terre ?
Lavez et ciselez le persil. Découpez le lard en lamelles épaisses.
Epluchez les oignons et découpez-les en lamelles de 3mm d'épaisseur.
Epluchez les pommes de terre et découpez-les en lamelles de 5mm d'épaisseur et assaisonnez le tout de sel. Pressez le jus d'un citron.