Informations sur le produit
Avantages

Cuisson vapeur sous vide
Les professionnels se sont tournés depuis longtemps vers la cuisson sous vide. Une réussite assurée grâce à une cuisson basse température constante et ajustée au degré près. Une expression parfaite du goût et une préservation maximale des substances nutritives.

Une sonde de cuisson pour des recettes toujours réussies.
Des résultats parfaits grâce à la sonde de cuisson. Sélectionnez le résultat que vous désirez (saignant, à point, bien cuit), la sonde mesure la température à cœur de l'aliment et met fin à la cuisson quand votre plat est prêt.

Des résultats de cuisson optimaux grâce au capteur d'humidité
Le capteur d'humidité de ce four utilise automatiquement la quantité de vapeur idéale pour obtenir des résultats de cuisson optimaux. Ainsi, réalisez des plats aux saveurs et textures parfaites, tout en rehaussant les arômes.

SoftMotion, une fermeture douce assistée
Grâce au système SoftMotion, la porte se ferme toute seule dans un mouvement lent et silencieux jusqu'au dernier centimètre
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