Informations sur le produit
Avantages

Cuisson vapeur sous vide
Les professionnels se sont tournés depuis longtemps vers la cuisson sous vide. Une réussite assurée grâce à une cuisson basse température constante et ajustée au degré près. Une expression parfaite du goût et une préservation maximale des substances nutritives.

Un goût irréprochable, à chaque fois
En mesurant la température à cœur, la sonde de cuisson vous permet de savoir à quel moment votre viande saignante, bien cuite ou à point est prête. De même, le poisson et les légumes sont cuits exactement comme vous les aimez

Affichage tactile : un raccourci vers l'excellence
Préparez rapidement de délicieux repas grâce à notre affichage tactile qui vous donne plus de contrôle sur la cuisson. Le bandeau intuitif en couleur vous permet d'accéder rapidement aux fonctions populaires. Vous n'avez plus à parcourir tous les menus pour trouver vos préférées. Il vous permet de contrôler facilement les réglages.

Temps de chauffe réduit pour profiter rapidement de votre repas.
Résultats supérieurs et rapides : ce four chauffe rapidement, ce qui vous laisse plus de temps pour profiter de votre repas avec votre famille et vos amis.

Pour une cuisson homogène
Ce four est doté d'un nouveau système de convection "Hot Air", qui assure une circulation homogène de l'air chaud dans toute la cavité du four. Ainsi, votre four se préchauffe plus rapidement et vous pouvez réduire jusqu'à 20% les températures de cuisson pour des économies de temps et d'énergie.
Assistance
Savez-vous que vous pouvez solutionner des problèmes mineurs sans l’aide d’un technicien ? Pour commencer, recherchez votre problème ci-dessous.
Recherches suggérées
Rechercher des suggestions
Résultat non trouvé
Consultez tous les résultats sur notre page SupportEnregistrez vos produits sur MyAEG et trouvez tout ce dont vous avez besoin réuni au même endroit.
- Service et assistance plus fluides
- Accès facile aux manuels et notices d’utilisation
- Suivi de vos garanties
- Offres spéciales et remises exclusives
