L’écran du sèche-linge affiche différents temps de fonctionnement pour le même programme

Dernière mise à jour 12/02/2020 14:36

Problème :

  • L’écran du sèche-linge affiche différents temps de fonctionnement pour le même programme 
  • La durée réelle du programme diffère de celle indiquée dans la notice d’utilisation. 

S'applique à :

  • Sèche-linge à pompe à chaleur 

Résolution :

1. L’appareil fonctionne correctement. 

La durée de séchage est calculée en fonction de divers paramètres, tels que :  

  • Température ambiante 
  • Humidité initiale du linge 
  • Masse et type de charge 
  • L’heure affichée s’adapte à la durée réelle du programme.

 

Est-ce que cet article vous a été utile ?

Service de réparation pour vos appareils hors-garantie
Service de réparation pour vos appareils hors-garantie

Besoin d’une assistance ou d’un dépannage sur votre appareil électroménager AEG hors-garantie ? Prenez contact avec notre équipe, du lundi au samedi, au 01 85 53 59 19, pouvant répondre à vos questions et planifier l’intervention d’un réparateur à votre domicile.

Pièces détachées et accessoires
Pièces détachées et accessoires

Trouvez la pièce détachée ou l'accessoire adapté à votre appareil, sur notre boutique en ligne, livré directement à votre domicile.