Le sèche-linge affiche le code d'erreur EHO, EH0

Dernière mise à jour 21/02/2020 10:13

Problème :

• Le sèche-linge affiche le code d'erreur EHO, EH0. Ceci indique un problème lié à l'alimentation électrique.

S'applique à :

• Sèche-linge ventilé
  • Sèche-linge à condensation
  • Sèche-linge à pompe à chaleur

Solution :

1. Vérifiez l'alimentation électrique en branchant un autre appareil sur la même prise pour voir si elle fonctionne.

Si l'autre appareil ne fonctionne pas non plus, la ligne électrique est probablement défaillante.

Avertissement : n'utilisez jamais de rallonge ou de prise multiple pour brancher les appareils. Cela peut entraîner un court-circuit ou un risque d'incendie.

Important : adressez-vous à un électricien local pour savoir comment remédier au problème.

2. Réinitialisez l'appareil :

• Débranchez la fiche de la prise, patientez pendant 30 secondes et rebranchez-la (il est possible d'obtenir le même résultat en utilisant l'interrupteur de sécurité).
  • Après avoir branché l'appareil, mettez-le sous tension et sélectionnez un programme.

3. Faites appel à un service après-vente agréé

Si les suggestions ci-dessus n'ont pas résolu le problème, nous vous conseillons de demander l'intervention d'un technicien SAV.

Avertissement : nous vous conseillons de ne pas utiliser l'appareil tant que le problème n'a pas été entièrement résolu. Débranchez l'appareil et ne le rebranchez pas tant que vous n'avez pas la certitude que vous pouvez le faire sans risque.

On vous accompagne du diagnostic à la réparation. Faites appel à notre service consommateurs.

Les conseils apportés n’ont pas pu répondre à vos questions : nous vous invitons à prendre contact avec l’une de nos équipes pour obtenir de l’assistance, un diagnostic par téléphone ou pour faire intervenir un technicien.

Pour une assistance sur un produit sous garantie, contactez notre service dédié, disponible du lundi au vendredi de 8h00 à 17h45 au 0809 100 100 (choix 1) - service gratuit + prix appel local.

Pour une assistance sur un produit hors garantie, contactez notre service dédié, disponible du lundi au samedi de 8h00 à 20h00 au 01 85 53 58 67 - service gratuit + prix appel local.

Vous avez trouvé l’origine de votre panne et vous avez besoin de pièces détachées compatibles avec votre appareil ? Retrouvez-les sur notre boutique en ligne.