L'écran du lave linge n'affiche pas l'indicateur sans fil (wifi)

Dernière mise à jour 05/06/2020 14:03

Problème:

• L'écran n'affiche pas l'indicateur sans fil
  • Impossible de se connecter à l'appareil

S'applique à:

• lave linge connecté
  • sèche-linge connecté

Solution :

1. Vérifiez le signal sans fil.

2. Assurez-vous que la connexion sans fil est activée.

Reportez-vous au paragraphe "Configuration de la connexion sans fil du lave-linge" dans le chapitre "Configuration de la connectivité WiFi" de la notice d'utilisation. Vous pouvez télécharger la notice d'utilisation ici .

3. Vérifiez votre réseau domestique et votre routeur.

4. Redémarrez le routeur.

5. Contactez votre opérateur en cas de problèmes supplémentaires avec le réseau sans fil.