Le hublot du lave-linge s'ouvre au cours du cycle

Dernière mise à jour 19/11/2019 13:48

La porte peut être ouverte normalement au début d'un cycle de lavage en appuyant sur le bouton de démarrage / pause.

Avertissement: Si la porte peut être ouverte pendant un cycle de lavage ou d’essorage, lorsque le lave-linge est rempli d’eau, mettez immédiatement l’appareil hors tension. N'utilisez pas la machine à laver tant que le problème n'est pas résolu. Contactez un centre de service agréé.