Comment connecter votre appareil AEG

Dernière mise à jour 11/05/2020 10:40

Guide de démarrage de l’application My AEG Care afin d'utiliser pleinement la connectivité de votre machine à laver ou sèche-linge. AEG est l'expert de votre linge et vous offre une expérience améliorée et simplifiée grâce à l'application AEG. Découvrez les produits AEG connectés, comme le lave-linge AEG.

1. Démarrez l´application My AEG Care, puis sélectionnez un pays et la langue associée. Créez un compte. Ouvrez l´onglet Appareils électroménager (cet onglet se trouve dans le menu du haut pour Android ou du bas pour iOS).

2. Sélectionnez : Ajouter un appareil .

3. Choisissez le type d'appareil à connecter.

4. Assurez-vous que votre nom, ou identifiant, et votre mot de passe de votre réseau soient à portée de main.

5. Activez le Wifi sur l’appareil.

Pour activer le WiFi sur l’appareil : Consultez la section Configuration de la connectivité WiFi de votre notice d'utilisation.

Le guide de démarrage est générique, mais certaines étapes ne s'appliquent qu'aux sections Apple iOS et Android OS.

6A. Connectez-vous au WiFi de votre appareil. Appuyez sur le bouton Accueil pour fermer l'application.

6B. Allez dans Paramètres dans iOS et ouvrez le WiFi. Connectez-vous au réseau AJ_ * et revenez à My AEG Care.

7. L'application se connecte à votre appareil.

8. Sélectionnez le réseau auquel vous voulez que votre appareil se connecte et entrez le mot de passe.

9. Une fois le réseau configuré, vous pouvez renommer votre appareil.

Félicitations, vous êtes maintenant connecté et pouvez commencer à utiliser My AEG Care avec votre appareil !

Guide de démarrage de connectivité

Faites l’expérience d’un soin du linge personnalisé et intelligent avec l’application My AEG Care.

Connectez et contrôlez votre appareil - lave-linge ou sèche linge - à distance et recevez des notifications, lorsque votre linge est prêt. Déterminez le type de vêtement et obtenez les programmes de lavage et de séchage recommandés, même pour vos vêtements les plus délicats, avec la section Conseils d’entretien de l’application My AEG Care. Des atouts indéniables au sein d'une plateforme unique : programmation automatique de votre appareil, entretien amélioré et simplifié, des cycles sur mesure pour tous types de vêtements ! Nous allons au-delà de l'esthétique pour vous offrir une expérience unique et avancée.

Téléchargez l'application My AEG Care (App Store)

Téléchargez l'application My AEG Care (Google Play)