La durée affichée du cycle de lavage "30 min" est supérieure à 30 minutes.

Dernière mise à jour 03/03/2020 15:42

Problème

La durée affichée du cycle de lavage "30 min" est supérieure à 30 minutes.

S'applique à

Lave vaisselle pose-libre

Lave vaisselle intégré

Solution

Vérifier si certaines options ne sont pas activées.

Motif

 Si certaines options sont activées avec le cycle de lavage "30 min" la durée du programme est rallongée. 

Service de réparation pour vos appareils hors-garantie
Service de réparation pour vos appareils hors-garantie

Besoin d’une assistance ou d’un dépannage sur votre appareil électroménager AEG hors-garantie ? Prenez contact avec notre équipe, du lundi au samedi, au 01 85 53 59 19, pouvant répondre à vos questions et planifier l’intervention d’un réparateur à votre domicile.

Pièces détachées et accessoires
Pièces détachées et accessoires

Trouvez la pièce détachée ou l'accessoire adapté à votre appareil, sur notre boutique en ligne, livré directement à votre domicile.