Le cercle extérieur de la zone de cuisson ne fonctionne pas

Dernière mise à jour 11/02/2020 16:37

Problème :

• Le cercle extérieur de la zone de cuisson ou de la zone de rôtissage ne peut pas être allumé.
  • Le cercle extérieur de la zone de cuisson ne fonctionne pas.

S'applique à :

• table de cuisson à induction intégrée
  • cuisinière pose libre avec table de cuisson à induction
  • table de cuisson électrique intégrée
  • cuisinière pose libre avec table de cuisson électrique

Solution :

1. Selon le type de chauffage, les zones de cuisson multi-cercles sont activées comme suit :

• Plaques de cuisson électriques - en touchant le capteur de contrôle sur la table de cuisson
  • Plaques de cuisson à induction - le cercle extérieur se met en fonctionnement ou se met à l'arrêt automatiquement en fonction de la taille du fond du récipient.
  • Vous trouverez de plus amples informations, telles que la taille des casseroles adaptée à chaque zone de cuisson, dans la notice d’utilisation de votre appareil.
  • Vous pouvez télécharger la notice d'utilisation ici.
Service de réparation pour vos appareils hors-garantie
Service de réparation pour vos appareils hors-garantie

Besoin d’une assistance ou d’un dépannage sur votre appareil électroménager AEG hors-garantie ? Prenez contact avec notre équipe, du lundi au samedi, au 0 809 100 100, pouvant répondre à vos questions et planifier l’intervention d’un réparateur à votre domicile.

Pièces détachées et accessoires
Pièces détachées et accessoires

Trouvez la pièce détachée ou l'accessoire adapté à votre appareil, sur notre boutique en ligne, livré directement à votre domicile.