Fonction pause sur les tables de cuisson gaz électroniques

Dernière mise à jour 11/02/2020 15:45

Problème :

  • Comment la fonction Pause fonctionne-t-elle sur les tables de cuisson gaz électroniques?

S'applique à :

  • Tables de cuisson gaz électroniques

Solution :

Tous les brûleurs actifs sont automatiquement réduits au niveau 1

1. Lorsque la pause est désactivée, le niveau précédent est restauré sur les brûleurs actifs.


Est-ce que cet article vous a été utile ?

Service de réparation pour vos appareils hors-garantie
Service de réparation pour vos appareils hors-garantie

Besoin d’une assistance ou d’un dépannage sur votre appareil électroménager AEG hors-garantie ? Prenez contact avec notre équipe, du lundi au samedi, au 01 85 53 59 19, pouvant répondre à vos questions et planifier l’intervention d’un réparateur à votre domicile.

Pièces détachées et accessoires
Pièces détachées et accessoires

Trouvez la pièce détachée ou l'accessoire adapté à votre appareil, sur notre boutique en ligne, livré directement à votre domicile.