Emission d'un son inhabituel sur la table de cuisson induction

Dernière mise à jour 11/02/2020 15:44

Problème :

• Emission d'un son inhabituel sur la table de cuisson induction

S'applique à :

• table de cuisson à induction
  • cuisinière avec table de cuisson à induction

Solution :

1. Bruits de fonctionnement possibles de votre cuisinière induction:

• Des craquements peuvent éventuellement être causés par des ustensiles de cuisine fabriqués dans différents matériaux (type de construction).
  • Des sifflements peuvent éventuellement être causés par l’utilisation d’une ou plusieurs zones de cuisson utilisée longuement et un récipient constitué de différents matériaux (type de construction).
  • Les bourdonnements peuvent être éventuellement causés par une longue utilisation d'une zone de cuisson.
  • Des bruits de cliquetis peuvent éventuellement être entendus lors des opérations de commutation électronique.
  • Des sifflements et des ronflements peuvent éventuellement être entendus lorsque le ventilateur fonctionne.

Ces bruits décrits sont normaux et n'indiquent pas un défaut.