Le four affiche le mot DEMO

Dernière mise à jour 04/03/2020 09:22

Problème

Le four affiche le mot DEMO. Cela signifie que la fonction DEMO est activée.  

S'applique à

  • Four intégré 
  • Cuisinière pose libre 

Solution

1. Désactivez le mode DEMO.  

  • Consultez la description complète dans la notice d'utilisation car les manipulations peuvent varier d'un modèle à un autre.
  • Vous pouvez télécharger la notice d'utilisation ici.

Motif

La fonction DEMO est utilisée uniquement pour visualiser les fonctions de l'appareil. L'appareil ne peut être utilisé pour la cuisson.

Le mode "normal" reviendra après la manipulation de touches 

Est-ce que cet article vous a été utile ?

Service de réparation pour vos appareils hors-garantie
Service de réparation pour vos appareils hors-garantie

Besoin d’une assistance ou d’un dépannage sur votre appareil électroménager AEG hors-garantie ? Prenez contact avec notre équipe, du lundi au samedi, au 01 85 53 59 19, pouvant répondre à vos questions et planifier l’intervention d’un réparateur à votre domicile.

Pièces détachées et accessoires
Pièces détachées et accessoires

Trouvez la pièce détachée ou l'accessoire adapté à votre appareil, sur notre boutique en ligne, livré directement à votre domicile.