Le four affiche le code erreur F602 ou F603

Dernière mise à jour 05/06/2020 14:11

Problème :

  • Le four affiche le code erreur F602 ou F603

S'applique à :

  • Four encastrable

Solution:

1. Mettez en fonctionnement et à l'arrêt le four.

AFFICHAGE

DESCRIPTION

F602, F603Le signal Wi-Fi n'est pas disponible


2. Si l'un de ces messages d'erreur apparaît encore à l'écran, cela signifie que le module a peut-être été désactivé.

Dans ce cas, veuillez contacter le Centre Contact Consommateurs.

Si les codes ci-dessus apparaissent, les autres fonctions du four fonctionneront normalement.

Est-ce que cet article vous a été utile ?

Service de réparation pour vos appareils hors-garantie
Service de réparation pour vos appareils hors-garantie

Besoin d’une assistance ou d’un dépannage sur votre appareil électroménager AEG hors-garantie ? Prenez contact avec notre équipe, du lundi au samedi, au 01 85 53 59 19, pouvant répondre à vos questions et planifier l’intervention d’un réparateur à votre domicile.

Pièces détachées et accessoires
Pièces détachées et accessoires

Trouvez la pièce détachée ou l'accessoire adapté à votre appareil, sur notre boutique en ligne, livré directement à votre domicile.