Comment connecter mon four à l'application "My AEG Kitchen" ?

Dernière mise à jour 08/02/2021 10:07

Problème

  • Comment connecter mon four à l'application "My AEG Kitchen" ?
  • Connexion du four

S'applique à

  • Fours connectés
  • Fours connectés AEG

Solution

Service de réparation pour vos appareils hors-garantie
Service de réparation pour vos appareils hors-garantie

Besoin d’une assistance ou d’un dépannage sur votre appareil électroménager AEG hors-garantie ? Prenez contact avec notre équipe, du lundi au samedi, au 01 85 53 59 19, pouvant répondre à vos questions et planifier l’intervention d’un réparateur à votre domicile.

Pièces détachées et accessoires
Pièces détachées et accessoires

Trouvez la pièce détachée ou l'accessoire adapté à votre appareil, sur notre boutique en ligne, livré directement à votre domicile.