La porte du four ne se ferme pas correctement

Dernière mise à jour 20/02/2020 13:06

Problème :

• La porte du four ne se ferme pas correctement.
  • Comment calibrer la porte du four / de la cuisinière ?
  • De l’air chaud ou de la vapeur s’échappe par la porte pendant le fonctionnement

S'applique à :

• Four intégré
  • Cuisinière

Solution :

1. Faites appel à un Service après-vente agréé.

La porte du four ne peut pas être calibrée.

Si la porte ne se ferme pas correctement et que de l’air chaud s’échappe pendant le fonctionnement de l’appareil, la charnière de porte ou le contre-palier peut être défectueux et doit être remplacé.

On vous accompagne du diagnostic à la réparation. Faites appel à notre service consommateurs.

Les conseils apportés n’ont pas pu répondre à vos questions : nous vous invitons à prendre contact avec l’une de nos équipes pour obtenir de l’assistance, un diagnostic par téléphone ou pour faire intervenir un technicien.

Pour une assistance sur un produit sous garantie, contactez notre service dédié, disponible du lundi au vendredi de 8h00 à 17h45 au 0809 100 100 (choix 1) - service gratuit + prix appel local.

Pour une assistance sur un produit hors garantie, contactez notre service dédié, disponible du lundi au samedi de 8h00 à 20h00 au 01 85 53 58 67 - service gratuit + prix appel local.

Vous avez trouvé l’origine de votre panne et vous avez besoin de pièces détachées compatibles avec votre appareil ? Retrouvez-les sur notre boutique en ligne.