Qu'est-ce que le mode intelligent dans le purificateur d'air AX9 ?

Dernière mise à jour 24/09/2020 14:41

Problème

• Qu'est-ce que le mode intelligent dans le purificateur d'air AX9 ?

S'applique à

• Purificateurs d'air série AEG AX9

Solution

• Dans ce mode, le purificateur d'air choisira automatiquement la vitesse du ventilateur en fonction du niveau de PM 2,5. Il s'agit du mode par défaut chaque fois que le purificateur d'air est mis en fonctionnement. En mode intelligent, vous ne pouvez pas modifier manuellement la vitesse du ventilateur.