Pourquoi l'application Wellbeing, a-t-elle besoin d'accéder à la caméra de mon téléphone lors de l'ajout d'un appareil?

Dernière mise à jour 25/09/2020 06:46

Problème

  • Pourquoi l'application Wellbeing a-t-elle besoin d'accéder à la caméra de mon téléphone lors de l'ajout d'un appareil?

S'applique à

  • Application AEG Wellbeing

Solution

  • L'appareil photo n'est utilisé que pour scanner le code-barres de votre appareil lors du couplage
Pièces détachées et accessoires
Pièces détachées et accessoires

Trouvez la pièce détachée ou l'accessoire adapté à votre appareil, sur notre boutique en ligne, livré directement à votre domicile.