Je ne peux pas interagir avec le purificateur d'air via le bouton de l'interface utilisateur

Dernière mise à jour 25/09/2020 07:49

Problème

• Je ne peux pas interagir avec le purificateur d'air via le bouton de l'interface utilisateur
  • Impossible de changer de mode sur AX9

S'applique à

• Purificateur d'air série AEG AEG9
  • Application AEG Wellbeing

Solution

• Assurez-vous que le mode sécurité enfant n'est pas activé (la touche de verrouillage de l'appareil n'est pas allumé). La sécurité enfants peut être activée et désactivée en appuyant longuement sur la touche Marche / Arrêt et la touche Mode simultanément pendant 4 secondes sur l'appareil.
  • La sécurité enfants peut être activée / désactivée sur l'écran de l'appareil dans l'application Wellbeing.