Comment remplacer le filtre du purificateur d'air AEG AX9?

Dernière mise à jour 25/09/2020 06:49

Problème

• Comment remplacer le filtre du purificateur d'air AEG AX9?

Solution

1. Retirez le couvercle du filtre à l'avant de l'appareil en tirant la poignée en tissu vers l'extérieur.

2. Retirez le filtre en le tirant par la poignée.

3. Insérez le nouveau filtre avec le côté ouvert de sa forme cylindrique vers le haut. Assurez-vous qu'il est complètement inséré pour ne pas obstruer le couvercle du filtre. Remarque: si vous remplacez le filtre par un nouveau, retirez-le de son emballage avant de l'installer.

4. Réinstallez le couvercle du filtre. Assurez-vous qu'il est bien en place.

Vous pouvez commander de nouveaux filtres via l'application Wellbeing