Comment puis-je obtenir des informations sur le modèle du purificateur d'air ?

Dernière mise à jour 24/09/2020 14:51

Problème

  • Comment puis-je obtenir des informations sur le modèle du purificateur d'air ?

S'applique à

  • Purificateurs d'air série AEG AX9

Solution

  • Vérifiez l'étiquette signalétique sous l'appareil. Vous pouvez également le trouver dans l'application AEG Wellbeing sous Informations sur l'appareil> Informations sur le produit.
Pièces détachées et accessoires
Pièces détachées et accessoires

Trouvez la pièce détachée ou l'accessoire adapté à votre appareil, sur notre boutique en ligne, livré directement à votre domicile.