Application AEG Wellbeing - Puis-je contrôler mes appareils à partir de plus d'un téléphone?

Dernière mise à jour 25/09/2020 08:44

Problème

• Puis-je contrôler mes appareils à partir de plus d'un téléphone?

S'applique à

• Appli AEG Wellbeing

Solution

• Actuellement, vous ne pouvez contrôler vos appareils depuis différents téléphones que si vous êtes connecté avec le même compte. Si vous ajoutez un appareil à un téléphone en utilisant un autre compte, vous ne pourrez pas le contrôler à partir du compte précédent.