AEG Wellbeing App - Comment mes données sont-elles protégées?

Dernière mise à jour 25/09/2020 08:26

Problème

• AEG Wellbeing App - Comment mes données sont-elles protégées?

S'applique à

• Appli AEG Wellbeing

Solution

• Nous traitons vos données personnelles comme décrit dans notre politique de confidentialité.
  • Nous pouvons vérifier si vos appareils sont en fonctionnement ou à l'arrêt manuellement, le réglage de l'appareil et son état afin que nous puissions l'afficher dans l'application.
  • Nous recueillons des informations sur la qualité de votre air, la température et l'humidité afin de pouvoir l'indiquer dans l'application et automatiser les comportements des appareils.
  • Vous pouvez accéder à la politique de confidentialité et aux conditions générales dans l'application Wellbeing.