Fabriqué par des spécialistes.

Réparé par des spécialistes. Description: Vos appareils n’ont aucun secret pour nous. Nous disposons de centaines de techniciens formés par Electrolux sur tout le territoire. Si votre appareil ne fonctionne pas, recherchez de l’aide ci-dessous ou donnez-nous un coup de fil pour réserver une réparation aujourd’hui.

Besoin d'aide?

Trouvez de l'aide pour installer et mettre en route votre appareil très simplement. Apprenez en plus sur l'entretien de votre appareil. Pour commencer, posez votre question ou recherchez votre appareil.

Trouver le manuel de votre appareil

Rechercher des manuels

Explorer la galerie de documents

Trouver des pièces détachées

Commander vos pièces détachées, directement depuis notre boutique en ligne, nous vous en garantissons la compatibilité avec votre appareil. Les pièces dites "universelles" fournies par d'autres fabricants vous sont déconseillées, elles pourraient vous faire perdre le bénéfice de votre garantie.

Aller à la boutique en ligne

It was easy to book my repair. The technician was really nice and I learned lots about the dishwasher.

Comment prendre rendez-vous pour votre réparation

Si vous avez une garantie valide, vous pouvez prendre rendez-vous gratuitement pour une réparation en ligne ou par téléphone. Si vous n’avez pas de garantie valide, vous pouvez acheter une réparation ponctuelle ou rejoindre notre programme Repair & Protect pour obtenir une garantie de 12 mois.

Commandes du lave-linge

J’ai une garantie

Prenez maintenant-rendez-vous gratuitement pour votre réparation.

Planifier une réparation
Réparateur

Je souhaiterais étendre ma garantie

Étendez la garantie pour couvrir toute la durée de vie de votre appareil. Appelez nos équipes de garantie au :

012345566
Réparateur

Je n’ai pas de garantie

Vous pouvez choisir d’acheter une réparation ponctuelle ou d’adhérer au programme Repair & Protect, payez tous les mois et obtenez une garantie de 12 mois. Appelez nos équipes de réparation au :

012345566

Notre engagement

Faites-nous confiance et profitez au quotidien de la meilleure qualité d’entretien. C’est la promesse que nous vous faisons. Nous disposons dans tout le pays de techniciens formés à des normes exceptionnellement élevées. Nos équipes de service après-vente sont aimables, serviables et efficaces. Cela fait de nous des experts capables de remettre votre maison sur pied. Vos appareils font partie intégrante de votre maison, et nous tenons à ce que cela reste ainsi.