Réserver la visite d'un technicien

Si le problème est simple, vous pouvez peut-être le résoudre en utilisant notre assistance en ligne.

Demande de Service
En remplissant les étapes ci-dessous, vous pouvez demander une intervention à domicile par l'un de nos techniciens.
Nous vous demandons de remplir dûment le formulaire adéquat et de décrire en détail le problème de votre appareil. Il est aussi très important de nous donner le modèle et le numéro de produit (PNC) correct de votre appareil.
Contrôlez bien vos coordonnées telles que votre adresse et vos numéros de téléphone afin que nous puissions vous contacter en cas de besoin.

Le coût minimum d'intervention pour les appareils hors garantie ou de réparation suite à une erreur de l'utilisateur est de 78,65 euro, tva incluse.

Termes & Conditions du Service

Annuler votre rendez-vous ?
Vous avez déjà réservé un rendez-vous, mais vous souhaitez l'annuler ? Cliquez ici : Annuler la visite du technicien

Informations produit
Comment puis-je trouver le numéro de modèle et le NCP ?
Coordonnées
Choisissez la date souhaitée
Confirmation